All Boys le ganó a Italiano

All Boys venció hoy a Sportivo Italiano, como visitante, por 2-1, en partido de la 13ra. fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Los visitantes hicieron la diferencia en el primer tiempo, donde creó ocho opciones claras de gol y convirtió dos de ellas.
Antes del cuarto de hora All Boys estaba ya en ventaja con un cabezazo de su goleador, Mariano Campodónico, pero no cejó en su búsqueda, y apenas superada la media otra vez el delantero concretó tras una gran gestión individual de Matías Pérez García.
Los de Ezeiza mostraron otra cara en la segunda etapa y al minuto lograron descontar tras una acción que empezó en los pies de Gustavo Britos, siguió en los de Alexis Blanco y definió el ingresado Ramiro López.

+/-

- Síntesis -
Sportivo Italiano: Juan Manuel De la Fuente; Ariel Martínez, Lobos, Leonardo Gómez y Caracoche; Heredia, Rodas, Gómez y Gustavo Britos; Alexis Blanco y Saccone. Dt: Oscar Blanco.
All Boys: Cambiasso; Vella, Soto, Ferrari y Panceri; Perea, Stefanatto, Matías Pérez García y Vieytes; Torassa y Campodónico. Dt: José Romero.
Gol en el primer tiempo: 13m. y 32m. Campodónico (A).
Gol en el segundo tiempo: 1m. Ramiro López (I).
Cambio en el primer tiempo: 9m. Ramiro López por Martínez (I).
Cambios en el segundo tiempo: 26m. César Canario por Rodas (I), Ariel Zárate por Pérez García (A) y Germán Scamporrino por Torassa (A); 38m. Facundo Tessoro por Campodónico (A) y 42m. Pablo Vaccaría por Lobos (I).
Cancha: Sportivo Italiano. Arbitro: Guillermo Rietti.