Deportivo Merlo y San Martín de Tucumán no se sacaron ventajas

Deportivo Merlo y San Martín de Tucumán igualaron hoy 1 a 1, en un partido adelantado de la duodécima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

En cancha de Deportivo Armenio, el equipo que hace las veces de local se puso en ventaja apenas cumplido el minuto inicial, con un remate desde fuera del área de Mauro Pajón, que ingresó abajo, junto al palo defendido por el arquero Sebastián Cuerdo.+/-

La igualdad llegó a los 30 del segmento inaugural, con un zurdazo de Aldo Visconti, luego de que el árbitro Daniel Raffa, de buena labor, interrumpiera el desarrollo del juego para que los jugadores se refresquen por el intenso calor.

En líneas generales, la igualdad se ajustó a lo que uno y otro equipo realizaron sobre el campo de juego. Durante los 45 minutos iniciales, el elenco orientado por Felipe de la Riva insinuó un ligero dominio, pero el tanto de los tucumanos aplacó ese mejor accionar.

En el segundo tiempo, definitivamente, ambos conjuntos fueron perdiendo precisión en el traslado y, además, empezaron a conformarse con la división de puntos.